Aviso de privacidad

RICARDO ANDRES AGUIRRE ROSAS

Con domicilio conocido en Sierra de Gredos número 8809 colonia fraccionamiento maravillas Puebla Puebla con código postal 72220.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Partículares, la Empresa dedicada a la compra y venta de productos y accesorios para la distribuidora de belleza conocida públicamente como RICARDO ANDRES AGUIRRE ROSAS, se le informa que para el cumplimiento de los servicios que ha requerido de esta empresa, se le solicitarán necesariamente los siguientes datos personales: Nombre, domicilio particular, teléfono, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, correo eléctronico, nombre de su cónyugue, nombre de sus padres y lugar de trabajo; los que serán utilizados para: a) su identificación como cliente, b) dar cumplimiento las obligaciones que el cliente contrae con la empresa, c) conocer sus necesidades de productos o servicios; d) evaluar el servicio que se otorga en esta empresa, f) comunicarle promociones; g) atender sus quejas y aclaraciones; h) cualquier otra actividad que se considere análoga a las mencionadas en el presente Aviso de Privacidad.

Así mismo se le comunica que esta empresa no maneja datos de personales sensibles, por lo que en el caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por RICARDO ANDRES AGUIRRE ROSAS, sus DATOS serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación juridica y solo por el tiempo necesario para cumplir los fines de la misma. RICARDO ANDRES AGUIRRE ROSAS se compromete a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, garantizando su confidencialidad.

En el caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o bien, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, bastará con presentarse personalmente en la sucursal de RICARDO ANDRES AGUIRRE ROSAS ubicada en Sierra de Gredos numero 8809 colonia fraccionamiento maravillas Puebla Puebla con código postal 72220, con una identificación oficial y solicitar su petición por escrito dirigida al C. ANDRES AGUIRRE ROSAS, jefe del departamento de datos personales de RICARDO ANDRES AGUIRRE ROSAS, en el cual especifique el trámite que desea realizar y su domicilio; el mismo debe estar debidamente firmado. Dicho procedimiento será totalmente gratuito y usted tendrá la respuesta en un plazo no mayor a veinte días, el cual pudiera ampliarse por otros veinte días por causa justificada.

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el objetivo de dejar de hacer uso de los mismos. Para ello será neceseario seguir el procedimiento que se describe en el párrafo inmediato anterior.

Se hace de su conocimiento que su información puede ser compartida con autoridades judiciales (previa orden expedida por una autoridad judicial), a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, en presente caso RICARDO ANDRES AGUIRRE ROSAS, dentro del territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines que establece el presente Aviso; la citada circunstancia se pone a su consideración para el efecto de que manifieste su oposición para que sus datos sean transferidos sí así lo desea, en caso contrario se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será notificado por RICARDO ANDRES AGUIRRE ROSAS a tráves de correo electrónico o cualquier otro medio que usted tenga a bien proporcionar para tal efecto.

(0 Productos)
Subtotal: $0.00
Tu carrito está vacío!